التربية العملية ( إجراءات التسجيل في برنامج التربية العملية )

اعلان مهم لطلاب الفصل الدراسي التاسع

يعلن رئيس قسم التربية العملية عن بداية التربية العملية بالمدارس لطلاب الفصل الدراسي التاسع . علماً بأن التسجيل يعتبر شرط أساسي للتوزيع في المدارس  . ويتم برنامج التربية العملية وفق الإجراءات الآتية :

1. التسجيل للفصل الدراسي وإستخراج بطاقة سارية المفعول خلال الإسبوع ألأاول من شخهر إكتوبر .

2. تسجيل بيانات الطالب لدى رئيس قسم التربية العملية .

3. متابعة كشوفات التوزيع في الوحدات التعليمية المختلفة في موقع الكلية .

4. استلام خطاب من إدارة الكلية للتوجه للمدرسة لإعتماد الطالب في البرنامج ( شرط ضروري للإنخراط في البرنامج ) .

5. إبراز بطاقة طالب سارية المفعول ( يمنح الطالب بموجبها خطاب التوجه للمدرسة ) .

6 . إحضار خطاب المباشرة من مدير المدرسة موضحاً فيه تاريخ بداية التربية العملية .

7. يستمر برنامج التربية العملية ثلاثة شهور كاملة بالمدرسة .

تنبيه :

1.  تحسب فترة التربية العملية من تاريخ مباشرة العمل ، والتي تبدأ في الإسبوع الثاني من شهر إكتوبر  .

2. الطالب الذي يتأخر في التسجيل يطبق فيه بند الحضور والغياب في اللائحة الأكاديمية .

3. عند تأخير الطالب لفترة تمثل أكثر من 25% . يحرم من الإنخراط في برنامج التربية العملية .